28.12.2017

Телевизионная премьера сказки «Последний Богатырь» состоится в новогодние праздники на телеканале «Россия 1». Блокбастер производства компании Yellow Black and White, которая входит в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения, и компании Disney в России и СНГ побил все рекорды популярности и на сегодняшний день стал самым кассовым релизом в истории российского кино, собрав 1,73 млрд рублей. Фильм вышел на большой экран 25 октября.

«Сказочная комедия «Последний богатырь» идеально вписывается в атмосферу новогодних каникул, поэтому мы позволили себе немного поторопить события», - сказал генеральный директор телеканала "Россия 1" Антон Златопольский, слова которого приводит пресс-служба. Он добавил, что показ самых свежих, кассовых и нашумевших фильмов, таких, как «Последний богатырь», на ТВ имеет все шансы стать новой новогодней традицией.

Картина «Последний Богатырь» создана на основе русских сказок с классическими фольклорными персонажами: Бабой-ягой, Кощеем Бессмертным и Водяным. Главный герой фильма - парень по имени Иван, зарабатывающий на жизнь, изображая мага на экране телевизора. По воле случая он переносится из современной Москвы в сказочное Белогорье - мир, населенный героями русских сказок, где волшебство настоящее.

Фото: Yellow Black and White Group