Нон-Стоп Продакшн
 Москва, Клементовский пер., д. 1, стр. 2.
 +7 (495) 643-22-11
 inbox@nonstopkino.ru

Компания «Нон-Стоп Продакшн» принимает к рассмотрению сценарии и заявки исключительно по следующей форме: сценарий + заявка (синопсис); на бланке каждого текста должны стоять фамилия, имя автора, его контактные данные(телефон и адреса).

Нон-Стоп Продакшн

Компания «Нон-Стоп Продакшн» создана в 2005 году продюсерами Александром Роднянским и Сергеем Мелькумовым. Производит авторское фестивальное кино, жанровые высокобюджетные картины для массового зрителя и событийные телевизионные сериалы.

В числе жанровых проектов «Нон-Стоп Продакшн», в частности, фильмы «9 рота» и «Обитаемый остров», режиссером которых является Федор Бондарчук. Авторские фестивальные картины – «Елена», фильм имеет множество международных наград, в том числе, Специальный приз Жюри конкурсной программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. Телевизионные многосерийные фильмы – это, например, снятые по заказу телеканала «Россия 1» «Достоевский» и «Бесы» режиссера Владимира Хотиненко, «Белая гвардия» Сергея Снежкина по роману Михаила Булгакова, ретро-детектив «Следователь Тихонов» по мотивам произведений братьев Аркадия и Георгия Вайнеров с Михаилом Ефремовым в главной роли.

В октябре 2013 года на экраны вышел фильм режиссера Федора Бондарчука и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова «Сталинград» — это первая российская кинолента в формате IMAX 3D. Кроме того, «Сталинград» установил абсолютный рекорд по сборам иностранного фильма (не произведенного в США или Европе) – в прокате Китая он собрал $11,5 млн.

Фильм «Левиафан», премьера которого состоялась в конкурсной программе 67-го Каннского международного кинофестиваля в 2014 году, - еще один знаковый проект компании «Нон-Стоп Продакшн». У него также большое число наград, среди которых Гран-при кинофестивалей в Лондоне, Мюнхене, Абу-Даби и пр. В январе 2015 года «Левиафан» стал первым фильмом в истории постсоветской России, удостоенным премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», также он был номинирован на премию американской киноакадемии «Оскар». В 2018 году на «Оскар» претендовала картина «Нон-Стоп Продакшн» - «Нелюбовь».

«Нон-Стоп Продакшн» – одна из компаний-лидеров российской киноиндустрии, ее проекты получают приоритетное государственное финансирование.

Сергей Мелькумов
Генеральный продюсер
Александр Роднянский
Генеральный продюсер
Кинокомпании