Ассоциация продюсеров кино и телевидения проведет VIIПремию АПКиТ в стилистике природных стихий, их четыре – Огонь, Земля, Вода и Воздух. Концепция найдет отражение в оформлении залов и сцены, а также будет раскрываться в самих номинациях: мастера кино и телевидения здесь представлены в своих символических стихиях.

Второй год подряд партнером церемонии выступит компания «Цветочница». Выбор цветочных композиций будет строго соответствовать характеру мероприятия – добавит ему цельности, настроения и даже философии. Так, каркас букетов для лауреатов VIIПремии АПКиТ изготовят из четырех разных фактур: натурального мха, коры дерева, папируса и разнотравья, создающего ощущение пробуждения весны. Моховую фактуру – символ земли – будут уравновешивать спокойные зеленые помпоны сантини, привезенные из Голландии. Красный папирус – как будто огонь - подчеркнут красные герберы, доставленные из Италии.

Синий папирус – «воду» - дополнят лизиантусы и эвкалипт блю из Кении. А нежные альстромерии и белые тона разнотравья будут оттенять сизоватые колосья на белой фактурной поверхности, олицетворяя собой четвертую стихию – воздух. Завершенности букетам добавят листья магнолии, символизируя весеннюю энергию пробуждающейся земли. Столы в зале также будут украшены тематическими цветочными композициями, призванными добавить торжественной церемонии вручения профессиональной награды красок и блеска. Емкости для них создадут специально к мероприятию по уникальным эскизам декораторов, их выполнят в новой технике из прозрачного акрила, стекла и дерева.