3 октября состоится 3-я международная конференция Digital TV&Video in Russia. 4K & HDR – единственная в России деловая площадка, где всесторонне обсуждаются вопросы построения и функционирования мировой экосистемы Ultra HD. В текущем году она пройдет в формате двух параллельных потоков. Первый будет посвящен наиболее актуальным вопросам развития отрасли цифрового ТВ в целом, а также рынку контента для сетей платного ТВ, в частности. В его рамках эксперты обсудят, например, ключевые тенденции и новшества в регулировании отрасли, трансформацию медиаконтента в эпоху цифровизации, современные возможности телеизмерений, успешные маркетинговые и технологические кейсы. Второй поток конференции отводится главному тренду последних лет – развитию телевещания в формате 4К и возможностям, которые предоставляет технология HDR.

В частности, в сессии«4К & HDR здесь и сейчас: технологический плацдарм для внедрения и доставки 4К-контента», которая начнется в 15.00, примет участие Алексей Алавердов, технический директор Star Media (входит в АПКиТ). Вся программа конференции опубликована на сайте 4k.telesputnik.ru. Обращаем Ваше внимание, что для участия обязательна регистрация.

Организатор: издательство «Телеспутник». Это российская медиа-коммуникационная платформа о бизнесе и технологиях в области цифрового телевидения, мультимедиа и интернета.

Ежегодно в конференции, по информации ее организаторов, принимают участие около 200 профессионалов отрасли, обладающие необходимыми опытом и знаниями в области внедрения и распространения 4K в России и мире. Это представители ведущих российских и зарубежных телекоммуникационных и вещательных компаний, операторов связи, провайдеров спутникового, кабельного и мобильного телевидения, онлайн-платформ, производителей и дистрибьюторов контента и оборудования.

Место проведения: отель Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya (ул. Верхняя Красносельская, д. 11а, стр.4).

Отметим, что Ассоциация продюсеров кино и телевидения объединяет кинокомпании, которые входят в число лидеров по производству телевизионного контента. АПКиТ поддерживает проведение 3-й международной конференции Digital TV&Video in Russia. 4K & HDR.