Компания Star Media (входит в АПКиТ) стала официальным членом международной ассоциации по защите контента FRAPA (Format Recognition and Protection Association). В ее состав входят крупнейшие мировые производители шоу и сериалов, среди которых Fremantle, Small World, ITV Studios, Red Arrow, Keshet International, All3media, Global Agency и другие. Благодаря этому партнерству Star Media получает доступ ко всем сервисам ассоциации – экспертизе и регистрации форматов, консультациям от ведущих мировых специалистов и возможности обмена опытом с ними.

Выступая одним из крупнейших производителей в Центральной и Восточной Европе, компания активно развивает направление защиты интеллектуальной собственности. 

«Партнерство с международной организацией FRAPA – логичный шаг для Star Media. У нашей компании есть большой экспертный опыт в защите интеллектуальных прав. В конце 2020 года мы создали уникальную технологическую компанию по защите контента от пиратства ContentScan, эффективность работы которой составляет 98%. Уверен, сотрудничество с FRAPA станет взаимовыгодным: для Star Media – это дополнительная возможность обмена опытом с организацией, которая занимается защитой контента в мире, а ассоциация получит в нашем лице надежного партнера», - говорит президент Star Media Влад Ряшин.