В состав Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), которая на сегодняшний день объединяет практически все самые крупные кинопроизводственные и продюсерские компании России, производящие в совокупности, около 60% отечественного видео контента, вошла ООО «ФИЛЬМ» (FILM Collection).

ООО «ФИЛЬМ» (FILM Collection) — это объединенная компания студий Look Film и R Media, созданная в 2016 году продюсерами Александром Плотниковым и Альбертом Рябышевым. Производит и занимается дистрибуцией художественных фильмов и телесериалов. На настоящий момент в каталоге компании уже более двадцати наименований российских и зарубежных проектов. Знаковые проекты компании — фильмы «Купи меня» и «Болевой порог», а среди сериалов такие как «Обычная женщина», «Вы все меня бесите», «Презумпция невиновности». 

«Одно из приоритетных направлений нашей компании — это участие в создании международных проектов с зарубежными партнерами. Ассоциация ведет активную работу по созданию благоприятных условий для такого сотрудничества в России, - отметил генеральный директор ООО «ФИЛЬМ» Альберт Рябышев. — В определенный момент нашей профессиональной деятельности возникло понимание, что дальнейшее успешное развитие компании невозможно без активного диалога с ведущими представителями теле- и киноиндустрии, в ходе которого мы сможем получить ответы на волнующие нас вопросы и поделиться своим опытом.  Очень надеемся, что вступление Ассоциацию продюсеров предоставит нам такую возможность». В свою очередь генеральный продюсер ООО «ФИЛЬМ» Александр Плотников отметил, что присоединение к АПКиТ даст возможность решения актуальных задач для отечественной киноиндустрии, участие в формировании международной стратегии в области авторского права, а также возможность поддержки развития профильного образования и взаимодействия с органами законодательной власти.